Завешаю Человеку

НЕ ПОРВЁТСЯ НЕБО НА КЛОЧЬЯ!!!
я обещаю вам
            не разобьются в дребезг
мои асфальты
            в моей голове
не померкнут вальсы
                бьющиеся о брег
                моей шагающей души
ВЕРЬТЕ
      Я ВАМ ЗАВЕЩАЮ
                свои чудные смыслы
                у вас заготовлены вёсла,
                чтоб их жрать?!
нет я не умираю!
гранью безумия
              и великой данью
              данной мне как поэту
              осуждения
приказываю,
 встаньте
откройте свои груди
                пусть все смотрят
как в них шевелятся
                размягчённые будни!!!
студни
      вам
         не будут страшны
и стены
не залезут к вам на спины
не будут плетью стегать
это моя профессия
                безумную бестью - поэзию
                истезать!

Посвещаю человеку с именем Катя)))


Рецензии