Ночной бдёж

Бесшумно яблоко свалилось с ветки,
Летит, летит и вдруг об улей хрясь!
И долго вся округа пребывает
В задумчивом ночном недоуменьи
«Пошто так хряснуло? Не будет ли войны? »
Ко мне в ночи пришёл весёлый пофиг
И предлагает страстно насладиться
Здоровым сном и мягкою подушкой,
Любить соседей вместе с собачонкой,
Что брешет третий час не уставая…
Но долг меня поспать не отпускает,
Мне надо бдить в ночи у монитора
Свой безлимит расходуя усердно,
Чтоб не достался трафик мой врагу!


Рецензии
Жираф одобряет.

Жираф Фиолетовый   25.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.