Мужчины так обидчивы!..

Мужчины так обидчивы,
                как дети!..
Не позвонила...
                сердцем не ответя!
Не подошла...
                не написала...

Ну, позабыла...
                может быть, устала
в круговороте повседневных дел...

А Он - пренебреженье углядел!
И нежеланье продолжать знакомство,
а, может, даже - вероломство,
коварство женское!

И вот уж строит рать -
душа в штыки!..

Ах, нам бы их понять!..
А, может -
просто, мальчиком,
принять:
обиженным таким пренебреженьем!
И позвонить/подойти/написать - отбросив все сомненья!

Мужчины, ведь - нежны как дети!
Душа - в броне!
Броня - Любимой сети.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://obitel.at.ua/_nw/1/11145.jpg


Рецензии
Можно подумать, что ему трудно позвонить самому... Мне противно от их обид, если честно... Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   17.07.2010 22:39     Заявить о нарушении
Людмила, дорогая, СПАСИБО!

Надежда Бурцева -3   17.07.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.