Письмо матери

ПИСЬМО МАТЕРИ
Здравствуй сынок, напиши, как дела? Опять моя  Мурка котят принесла.
С утра просыпаюсь,  семейство кормлю,  красавицу Мурку,  как дочку люблю.
Не надо сердиться, и кошку ругать, котят обещаю я людям раздать.
Я долгую жизнь из-за нее  прожила, хоть  в старость опорой мне стала она.
Соседи смеются давно надо мной,  и жалобы пишут одну за другой.
Грозятся  старуху отправить в приют, боюсь, что квартиру  мою отберут.
Уж больно жестоким  стал нынче народ, не ведает  наших тревог и забот,
При встрече волками глядят на меня,  никто не спросил: как бабуля дела?
Мешаю  я им,  и мешают коты, Сынок  ты  мне чаще  звони и  пиши!
Пусть знают опора, что есть у меня, храню, как зеницу твои три письма,
Все знают, что ты знаменит и богат, письму моему,  будешь думаю рад,
И только с экрана глядишь на меня, теперь  твоя мамка тебе не нужна.
Меня обижают соседи, родня: скорее бы сдохла ! я слышу слова,
Одна я осталась на этой земле, когда же ты вспомнишь  сынок обо мне?
Я  много работала,  кружилась  юлой, чтоб стал образованным ты дорогой.
Прощай мой любимый - единственный мой,  жестоко судьба обошлась со мной,
Горжусь я тобой,   без тебя я умру,  твои три письма я с собой заберу.


Рецензии
Горько и больно читать эти строки, ...
Бедная, бедная мамочка,

Заина Катибова   20.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Заина!

Дария Джумагельдинова 2   21.09.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.