331. Не в деньгах счастье

               

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.               

               

Студент спросил у Мудреца,               

Верны насколько,суть слова:               

"Не в деньгах счастье",для тебя.               

-Они верны,как дважды два,               

И докажу тебе всегда:               

               

Постель за деньги купишь?Да,               

А сон? Не купишь никогда.               

За деньги купишь ты еду,               

А аппетит? Я не куплю,               

Да и здоровье не найду.               

               

На них не купишь ты друзей,               

Любовь и радость своих дней,               

Очаг домашний,ум ещё,               

Ещё есть многое чего,               

Чего за деньги не купить,               

               

Тебя,сумел я убедить?               

               

Михаил Ксенин.               

          


Рецензии