Про бомжа

Мы думали,что спустится к нам Бог,
на нас какой обличием похож...
Мы верили...А утром на порог
пришёл и лёг вонючий,пьяный бомж.
Ругая нас,он громко захрапел.
И мы своих не кончили всех дел...
         
Бомж верил,что из ужаса и тьмы
в небесный край он будет взят живым...
А вместо Бога...Вдруг явились мы,
не ждавшие сегодня встречи с ним!
к чертям его пославшие,долой...
И не обрёл желанный он покой!


Рецензии
Да уж, какая, блин, зеркальная ситуация.

Агата Кристи Ак   17.08.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.