***

Рыщет в сердце бездонная радость,
Снова окна влюбились в полночь.
Лунный свет тихо гладит усталость
И скулит в темноте тоска-сволочь.

Просто ты,как далекая сказка,
Pазбудила мой бред сумасшедший,
И живу я в любви ,без указки,
Словно пьяница,в море зашедший.

Сгнило прошлое,стало светлее
От твоих карих глаз невозможных.
Бзико-мир с удивительной Феей
Cтал намного счастливей,светлее
Cредь обычных безликих прохожих          \ Оле из Чистополя \


Рецензии