Гость

Однажды, гость с другой планеты,
В совсем давнишние года
К нам заглянул, на бабье лето,
Да и остался навсегда…
И очарованный простором,
Увидев эту благодать
Он выбрал нас, как тех, которым,
Хотел бы разум передать.
И он себе построил замок,
А людям дал, чуть-чуть огня
Завёл себе сто тысяч самок.
Вот ! Было-б, столько у меня!
Он расплодился сразу в племя,
Да что там, больше чем в народ.
И не заметил он, что время
Неумолимое – идёт.
Он слишком поздно спохватился,
И испугался не на шутку,
Ведь он домой не возвратился,
А улетал-то на минутку!
Но мир успел перевернуться
И звёзд родных не виден свет
Не смог бы он домой вернуться
Хоть и живи сто тысяч лет
Теперь вам может стать понятно,
А кто то может и прозреть !
Как в Сентябре любить приятно,
Как в небо хочется смотреть.


Рецензии
Обосновали! Теперь понятно, почему в сентябре так хочется....!!!
С улыбкой

Юрий Триста   26.07.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.