Снится

Тени,тени
На стенах.
На окнах.
На лицах.
Тебе такое и не приснится.
Но мне их видно.
Обидно?
Наверное - обидно.
Глаза.И руки.
И улыбки.
Сквозь эти тени.
Моей безумной страсти
На колени.
Избыток ненужной лени
Мешает.
Сгущает.
И краски меркнут.
И тени исчезают.
Но я им это прощаю.
Безволие свое воскрешаю.
И умираю.
В твоих руках погибаю.
А тени все рушат.
Мою застывшую навсегда душу.
Тени.
На окнах.
На пустых лицах.
Мне это снится
Я твердо уверена...
Снится


Рецензии