разобраться с краном

Так! Разобраться с краном надо...
что не мешают-для меня отрада.
С утра ворчат: с меня так мало толку,
шумят,кричат,что выпачкал футболку.

Трубу на кухне открутил...большая лужа...
Все телевизор смотрят ,им совсем не нужен.
Что делать,мне? Набраться бы терпенья...
и кран мне открутить,решить свои сомненья.

А папа наш сейчас в командировке,
Сам,без него, я справлюсь очень ловко.
Домой приедет лишь в субботу...
помочь хочу,так много тут работы!


продолжение

Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/avtor/kraynovalexey
Позвать сантехника соседа?
Да на фига он? Сам мужик!
Быть может сделаю к обеду,
а то мамулька завизжит.
****************************************

Никита http://www.stihi.ru/avtor/prosto8

Я брошу все дела, хоть их и очень много,
Раскраски ждут меня, и мячик, и лото,
В сантехники пойду и может, слава Богу,
"Афоней" стану вмиг своим друзьям назло...

Пока папаня наш висит в командировке,
Пока сосед любезный не предложил услуг,
Посоревнуюсь с ними я в уменье и сноровке,
И починю я кран, а может и утюг,

Лужу, паяю всё, хотя и очень молод,
Мужик, я или нет? Вопросы задаю,
Натальи Сурминой услышал звонкий голос:
Малыш, ну как ты там? Целую и Люблю...

****************************************


Рецензии
Приобретенные в детстве навыки - на всю жизнь!
Деловым он станет мужиком! Главное, Наталья, не бояться испачкаться в мазуте, а бояться испачкаться в невежестве! С улыбкой!

Иакут   13.12.2012 09:44     Заявить о нарушении
Привет,Мавлют! Это- точно!Сын в детстве все игрушечные машинки разбирал на запчасти,а теперь в технике разбирается...с улыбкой,

Наталья Сурмина   14.12.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.