А была ли любовь?

А была ли любовь? Вдруг задумалась я               
Или это игра подсознанья?
Может, просто любила сотворчество, я?
Вовлекаясь в процесс созиданья

И как скульптор тебя наполняла собой
Украшая свое вдохновенье…
10 лет позади расставанья с тобой
А любовь не проходит … к творенью.



17.07.10.


Рецензии