Самой не верится, но знаешь, твой покой

Самой не верится,… но знаешь, твой покой
дороже всех досужих бабских сплетен…
Ведь тот, кто оказался под рукой,
всегда за что-то большее в ответе…

О чём судачить людям всё равно…
Им априори повода не надо
Уж коли так до нас заведено,
давай возглавим строчки хит-парада…

Побудем пару дней на языке…
Простим… /у них проблемы с личной жизнью…/
Что нам терять? Мы оба налегке…
в нас не утрачен дух авантюризма…

Пусть наши имена потешат слух…
Молва решит: что не было, что было…
А нам с тобою будет недосуг –
нам в жизни личной больше подфартило…


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.

Владимир Вершинин   06.09.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Анастасия Ларецкая   06.09.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.