Откровение обиженной деньгами

Скатилась на ребро и встала
Ты дунешь - покачусь до поворота
Сначала к Якову, а там и до Федота...
Ты спросишь, и чего мне мало?
Не натираешь ты меня как прежде,
А дорогие шмотки? мало значат...
Гляди вокруг, прохожие судачат
Не по одёжке...но куда тебе...невежде!
Не видишь разницы - поверь на слОво,
Раз говорю, наверно есть причина,
Ты доказал давно, что ты мужчина,
Ты убедил меня, что я готова.
Душещипательный рассказ
О том, как высоки проценты в банке
Осточертел...я фея...в танке!
Мне тяжело от этих душных фраз.
Я задыхаюсь под замазкой грима,
И жду. Хотя бы таракан.
Но здесь всё идеально, а изьян...
Их нет. О, боги, я опять попала мимо...


Рецензии
Обещай, Миш: как только с НЕЙ пересечешься, сразу в типографию - издавать книжку.
Ты как-то спрашивал. С опозданием, но без колебаний - считаю, что пора.
Удачи)

Восенаго   27.11.2010 15:54     Заявить о нарушении
ага, точна))) спасып))

Михаил Тихомиров   28.11.2010 12:18   Заявить о нарушении