Комфортные условия Любви

Уложил я любимую … в ГРОБ!
Постелил Ей и мягко, и сладко,
Погрузиться в любимую чтоб
Всем своим естеством без остатка!

На кладбИще при свете Луны,
Черной полночью, после «сеанса»,
Надевая лениво штаны,
Начала вдруг в любви объясняться!

Заявляет: «Ты - оригинал!
Среди прочих знакомых дебилов
Мне никто еще не предлагал
Для любови сырую могилу!

Надоели канавы и рвы,
Многозвездные эти отели,
Надоели "до кучи", увы,
Койки, нары, полати, постели!

Предлагали мне рай в шалаше,
Только там муравьи застебали,
Я теперь среди леса вообще
Совершать стану ЭТО едва ли!

Йог индийский любил на гвоздях,
Меломан "делал" на контрабасе,
В извращенных девических снах
Не была я в подобном «атасе»!

В затяжном с парашютом прыжке
И на площади у Мавзолея,
В замутненной латинской реке,
Где пираньи чуть всё не отъели …

А теперича счастье нашла,
Завершаю вконец ошибаться,
На кладбИще явлюсь – все дела,
Лишь в гробах только буду влюбляться!

На Тебя столь неровно дышу,
Буду замужем за инвалидом,
Завещанье тебе напишу –
Ты дождешься: болею я СПИДОМ»


Рецензии
За-ши-би-сссь!!!

Андрей Кошмаров   15.05.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.