Он всегда со мной рядом будет

Он всегда со мной рядом будет,
Даже если и летним утром
Его голос свинцовый будто
Своим звоном уже не будит.
Даже если зимой холодной
Я его не увижу вовсе,
Он придет долгожданным гостем
В мои мысли любви голодной.
И в закатном осеннем блеске,
И в весеннем ожившем свете
Он со мной будет словно ветер,
Провожающий волны дерзко.

Только он навсегда забудет,
Не подняв карнавальной маски,
Что в моих сокровенных сказках
Он всегда со мной рядом будет.


Рецензии
Он всегда со мной рядом будет, Даже если и летним утром

Он всегда с тобой будет рядом если он будет рядом с тобой.

Игорь Грамотник   17.07.2010 16:19     Заявить о нарушении