Афганский рассвет

Куда уходят наши командиры?
Куда уходят ротные друзья?
Нас разбросало по миру,кто живы
И встретиться нам некогда,друзья.   

А по ночам нам снятся сны простые,
Лишь разница,что вышиты в "хб"
У каждого-свои,но,как родные,похожие
Не важно,вскакиваем во сне мы или не...

Не  удивительно что на яву так бьется
Армейской дружбы колокол в груди
Солдат + Командир = одним зовется
И фотокарточки не смеют зацвести!

А по утрам .когда из нас проснутся
Те,кто еще не помер от войны
Устами павших в небе всколыхнутся
Cлова знакомые:" Здорово ,Шурави!"


Рецензии