Смертельный блиц!!

Супруга снарядив геологом на Север,
Жена от злой тоски бойфренда завела,
К юнцу лишь собралась, как вдруг со скрипом двери
Законный воротился: "Гуля, как дела?!!"
"Дела-то хорошо, да дюже не хватало,
Интиму мне... Согрей замерзшую кровать!!"
"Свихнулась, что ль, кума, борща бы для начала,
И водовку открой, гулять уж, так гулять..."
"Ну что ты, дорогой, совсем я не об этом,
Успеется пожрать, айда сперва в постель!!"
"Ты спятила с ума!! Не ел с того рассвета,
Как боинг мой взлетел, унес в пургу-метель...."
"О-ёй, как исхудал!! Совсем запали щеки,
Провисли и штаны, ты форменный скелет!!
/В амурах от костей, видать, не будет проку.../
"Отъеду по делам, сваргань себе омлет!!!!!"
Слюною исходя, супруг взбивал в кастрюле
Невиданный омлет из дюжины яиц,
Сожрал, икнул, срыгнул... Не видно больше Гули...
Обжорству проиграл смертельный подлый блиц...
)))))

Вдохновился от: http://www.stihi.ru/2010/07/17/1513


Рецензии
В обитель вечных стуж,
Где горы и снега,
Умчит безумный муж,
Оттянется слегка.
Хотя б однажды в год -
Побудет без оков,
А я-то, в свой черёд, -
Без стрессов и супов!

Понравился юмор! :)

Вера Великих   16.07.2017 12:37     Заявить о нарушении
Вера, спасибо ВАМ за отличный юморной экспромт и понимание!!!! Кстати мой стих
основан на анекдоте, который рассказал мне в свое время наш общий знакомый.
С уважением, искренне. Алекс.

Алекс-Онлайн   17.07.2017 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.