Мы с тобой в нелюбовь играли

Мы с тобой в нелюбовь играли
На замки сердца запирали
Оставляли за дверью души
Закрывали глаза и уши
Но ощущенье терзало мысли
Что ложь постепенно теряет смысл

Отчаянья боль поражает разум
Мы поняли все, но только не сразу
Тел наших тени сплетаются вновь
Адреналина дозами в кровь
Чувства тревожные нас опьяняли
Это любовь, а мы и не знали

Мы от любви уберечься хотели
Но поздно, сердца уже заболели
И в ритме одном сливаясь стучали
А мы с тобой даже не замечали
Сколько же время зря потеряли
Любили друг друга и не понимали

Вены от напряженья дрожали
Мы от любви с тобою бежали
Только бежали все время по кругу
От этой любви безумной друг к другу


Рецензии
Красиво играли и долго. По моему не напрасно.
Желаю вам доиграть.
Удачи. С теплом Анатолий.

Понамарёв Анатолий   18.07.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   19.07.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.