Не выгляжу натурой утончённой

– Конечно, я ж в душе гораздо тоньше!.. –
Смешу коллег, вновь налетев на стол,
И для веселья им не надо больше,
Мои слова для них – сплошной прикол.

Им невдомёк, что я сказала правду,
Они привыкли, что всегда шучу,
Да, и самой, признаться, мне по нраву
Скрывать от всех накал страстей и  чувств.

Не выгляжу натурой утончённой
И не стремлюсь всех переубедить,
Зато не обсуждают увлечённо
Мой мир, куда не всем дано входить!

                17 июля 2010 года

Плэйкаст:


               


Рецензии