Вновь одна..

Как на кладбище погода,
Рвёт и мечет ветер злой,
Подкатила безнадёга
Так заткнись, и хрен с тобой

А на сердце рвутся раны,
Кровь проходит в глубь души,
И без видимой причины
Плевком душу задушив

Вновь одна... душа страдает,
Ты подходишь, взгляд в окно,
Звезды в небе вальс танцуют
Страшно, жутко и темно


Рецензии