Над Москвой повисла небывалая жара

Над Москвой повисла небывалая жара –
Потные, как «бивни», люди ливня хотят;
Даже лёгкий дождик примут здесь на «ура»,
Боязно ступать на раскалённый асфальт!

Плавится уродство из бетона и стекла,
Доподлинно известно, где находится ад!
На церквах лениво долбят колокола –
Природа забирает свои слёзы назад!

Как вулкана жерло – вход в московское метро:
На каждом перегоне мы теряем троих!
За бешеные «бабки» не купить ветерок,
И сквозь кордон удушья не пускают блатных!

Город-крематорий, выжигай нас дотла –
Слышатся повсюду стоны, вопли и мат!
На церквах лениво долбят колокола –
Природа забирает свои слёзы назад!


Рецензии
Реально парит, дождь вчера был - не помог ни черта! Понимающий и подыхающий от жары

Писарчук   17.07.2010 13:14     Заявить о нарушении