Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь каждый час, каждый день,
Мне трудно разум свой унять
Что от счастья останется тень.

Я боюсь, что останусь одна,
И никто мне не сможет помочь.
В небе темном белеет луна
Все пространство окрасилось в ночь


Рецензии