равнодушие

бывает любовь умирает.
ты сидишь на стуле и засыпаешь.
не тревожась о том что все исчезает.
жизнь как ком в горле застревает.
и не мешают звуки ни крики уже.
все как есть стало теперь.
и время сквозь пальцы утекает насовсем.
сердце как камень стало от пробЛем.
не хочется смотреть кто счастлив теперь.
рядом за спиной чувствовать чужую тень.
в равнодушии своем запутатся совсем.
пусть даже слезы катятся падают..но день.
еще не кончился обмАтывая пЕленой.
ну встань же с колен и иди домой.....


Рецензии