Не бойся

В тебя – как в море, без оглядки,
Почти до дна!
Я растворяюсь без остатка –
Твоя вина!

Лавиной – хлынувшие чувства,
Девятый вал!
Не притворяюсь, безыскусна –
Ты сам позвал!

Полет эмоций без предела –
За горизонт!
Я так твоей любви хотела,
Мой небосвод…

Какое чудо мне открыто
В твоих глазах!..

Не бойся, милый, все прожито –
В моих стихах…


Рецензии