они ждут

глядят глаза из темноты
из чёрной-чёрной темноты
из влажной-влажной темноты
глядят горящие глаза

они зовут  тебя,  а ты
не можешь ничего сказать
когда глядят из темноты
эти безумные глаза

из чёрной-чёрной темноты
из влажной-влажной темноты
из древней-древней темноты
глядят  горящие  глаза   !


Рецензии