Гармония

Гармония, когда душа спокойна,
И мысли не шокирует указ.
Гармония, когда в стране не бойня,
Народ имеет  мнение и глас.

В гармонии естественна Природа,
Архитектура не коробит глаз.
Гармония, когда страна народа
И строит отношения под нас.

Гармония, когда два человека
Сливаются и телом, и душой.
Гармония, когда любовь - не веха,
А солнечный вояж души большой.

Запомним это правило простое,
Тестируя себя и всё вокруг...
Чтобы не тратить время на пустое,
Найди Гармонии волшебный круг.

23.07.1998 Неприе, Селигер


Рецензии
Ник, Вы неординарный Поэт!
К комплименту прилагается улыбка:))

С нежностью,

Нежнаянежность   20.03.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне показалось, что это похвала.

Ник Мамаев   20.03.2012 21:43   Заявить о нарушении