***

Стихи лежат на сердце камнем черным.
И не расходятся от времени круги.
Лишь губы просят Господа упорно:
«Я – выживу. Его – убереги!»

В кругу бессонниц, что остры, как бритва,
Лечу в тоннель. И не видать ни зги.
Тяжелый узел – грешная молитва:
«Я – выживу. Его – убереги!»

Разбилось лето туфелькой хрустальной,
В нем растворились легкие шаги.
Моя любовь – негаданная тайна:
«Я – выживу. Его – убереги!»


Рецензии
Колко, и гениально по своему, ключевая строка как молитва и причем икрене...
+

Дмитрий Темников   11.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.