Падшая...

Шероховатая улыбка,
Заточенный под шило взгляд,
Туманом сшитая накидка,
Волос не собственных каскад.

Сосуд блудливого греха,
Не допустима к покоянью.
И телом и душой суха,
Делившая постель,лишь с пьянью.

Под скрип каблучный ковыляя,
Собрав в груди неверья ком,
Бумажкам липким доверяя,
Рыдает в уголке тайком.

Других дорог не выбирая,
Что будет,будет лишь потом,
Свою беспечность пожиная,
Спешит к клиенту в новый дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.