песенка о после

вот и солнышко заходит,
скоро-скоро вслед погаснут
за окошками и глазки,
скоро-скоро все умрут,
и цветочками укроют
и поплачут и забудут,
через половинку года
будут петь и веселиться,
будто не было на свете,
скоро-скоро все умрут,
станут травкой и дождями
и живыми существами,
так задумано природой,
когда солнышко заходит,
скоро-скоро вы умрете,
через половинку года
обязательно  забудут,
словно и не побывали тут,
но в аду всегда открыто,
коврик welcome у калитки,
и улыбки вклеив в лица
здесь всегда зашедшим рады
тьмы отборные отряды,
вечно жаждут, вечно ждут,
заходи и будь как дома,
виселка давно готова,
испытательный маршрут


Рецензии