Почему бы не поплакать?

Почему бы не поплакать сильной женщине,
Почему бы ей себя не пожалеть?
Где ж любимый, ей судьбой обещанный,
Если жизнь уже прошла на треть.

Если в жизни всё красиво-сахарно,
Под ногами мраморная твердь.
А в душе то - полюшко не пахано,
Вместо золота вокруг простая медь.

Почему бы не поплакать сильной женщине,
Почему б ей не излить свою беду.
Зная, что с удачею повенчана -
Поняла , вдруг: " Не туда иду".

Счастье не в гламуре или статусе,
Ведь душа всё так же холодна.
Нет причин для чистой, светлой радости,
Средь людской толпы  - она одна.

Почему бы не поплакать сильной женщине,
Бога в храме о другой судьбе  моля.
Выйдя с верой,родом ей завещенной,
Вновь решившей всё начать с ноля.

И не страшно ей быть голой, босою,
Без гордыни - вставшей на дыбы.
В женской нежности узнать любовь свою,
Вновь родившись для другой судьбы.


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,

Владимир Иванович Макарченко   19.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.