Душа моя - раскрывшийся лотос..

Душа моя - раскрывшийся лотос,
И звук капели, и запах лилий.
Душа моя открыта свету,
И злого сердца она не видит.
Душа моя для Тебя - молитва,
Душа моя поет на флейте,
И Ты идешь по кромке жизни,
И для Тебя будет мягким ветер.
И для Тебя будет чистым берег,
И для Тебя - все эти песни,
А тот, кто любит, и тот, кто верит,
Тот обязательно будет вместе
С тем, кто дышит своей мечтою,
С тем кто вызов бросает жизни,
С тем, кто играет с морским прибоем,
С тем, с кем рядом и сны, и мысли...
Душа моя - лепесток магнолий,
Душа моя - от волны гребень,
Ах, мой любимый, зачем спорить,
Ведь мой костер не загасит время..


Рецензии