Семейное счастье...

Все друзья мои женаты,
И к чему теперь дебаты?
У Андрюхи - жена стерва,
А у Лешки - портит нервы.
Юркина - жрать не готовит,
У Олега - вечно ноит.
Мишкина - чуть, что орёт,
Кольке - год уж не "даёт".
У Ивана - баба злая,
Степкина - совсем худая.
У Толяна - толстовата,
У Семена - простовата.
Вовкина жена - транжира,
Сашкина - заплыла жиром.
Петькина - всегда рыдает,
Федькина - его бросает.
У Серёги - пьет и курит,
А Матвея жена - дурит.
Гришкина - болтает много,
У Вадима - слишком строга.
Димкина - ко всем ревнует,
Витькина жена - флиртует.
Ваське - с Жоркой изменяет,
К Жорке - тёща приезжает.
Ромкина - совсем старуха,
У Руслана - просто шлюха.
Эдика - вживаясь в роли,
Укатила на гастроли.
Костина - любитель мод,
Тряпок - полный гардероб.
Борькина жена - болеет,
А Геннадия - наглеет.
Смотрит только "сериалы",
Из-за этого - скандалы.
Лёнькина - рожать не хочет,
Женькина - всегда хохочет.
У Егора с Яшкой - дуры,
И к тому же - нет фигуры.
Павла - пилит, каждый день,
У Валеркиной - мигрень.
Иннокентия - глупа,
У Аркадия - скупа.
Всю зарплату отбирает,
На футбол не отпускает.
В общем есть у всех друзей,
Те, кто им всего милей.
Жены - верные подруги,
И любимые супруги.

Осенило в одночасье:
Ведь у них СЕМЬЯ и СЧАСТЬЕ!
Жизнь ко мне  НЕСПРАВЕДЛИВА,
Быть хочу и я  СЧАСТЛИВЫМ!
Чтобы жизнью наслодиться,
Тоже нада мне жениться!


Рецензии