Математика любви

Дважды два, конечно, восемь
И сиренью пахнет осень!
Я купил бы эти штуки,
Если б не было разлуки.
А теперь, как прежде, в мире
Дважды два всего четыре -
В мире сером и опрятном,
И холодном, и квадратном... 


 

 


Рецензии