Ярославна

Эй,морзец,скрип да стук!
Где ты,с кем ты милый друг?
Не видать твоих следов.Враз
Ниточка-кудель оборвалась.
Не поёт теперь веретено
То,что у меня украдено.
В тереме высоком и чужом
сокол бьётся с раненым крылом...
Стон сорвался с губ прочь...
Ярославна на обрыве...Ночь...


Рецензии