И так бывает...

Ах, если бы кто знал- как сильно к Нему хочется.
Как мается душа и вон из тела просится.
Как стонет и бессонными ночами
Тоскует и опять о Нем скучает.

Как ждет письма, надеется на "встречу",
И как безумно долго длится вечер,
Когда в очередной раз- ни словечка,
Ни строчки и ни комма... Длится вечность!

Как ждет она общенья ежедневно,
Как рада Его новым появленьям.
И как она ревнует бестолково,
Узрев в друзьях особ женского пола.

Как хочется когда-нибудь решится
И написать самой. Рискнуть- самой открыться.
Но эта роскошь- показаться слабой-
Непозволительна. Вдруг- не нужна? Не надо!

Друзья? Друзья, конечно же! А кто же?
И ничего меж ними быть не может.
Живут на расстояньи друг от друга...
И мысли вновь- по замкнутому кругу.

Что так бывает- и не верила, не знала.
Смеясь, про это у других читала.
Сама попалась. Что же это? Как же?
Вдруг остальное стало все неважно.

Два человека. Личности? Партнеры?
Любовники? Родня по духу? Воры?
Соперники? Друзья? А может... Все же...
О, Боже! Как все просто!... Как все сложно!

За Ним бежать готова на край света.
А вместо слов- лишь мысли- "Что ты? Где ты?"
Молчание порой невыносимо!
И чувство, что судьба проходит мимо.

Опять она все скроет малодушно.
А улыбнется и "Привет!" скажет радушно.
И снова- эти игры в переглядки.
Кураж! И лишь слезу смахнет украдкой.

И все опять останется по-прежнему.
Душевно, да. Но так взаимно вежливо!
Успешна, весела, приятна во всех смыслах...
Одна ночами утопает в своих мыслях...


Вот интересно- кто же примет на свой счет?
И среди всех, надеюсь, Он поймет
И наконец расскажет- как все было...

Друзья мои! Я снова пошутила!


Рецензии