О нас

В 6 утра спрайт похож на водку
После клуба
Порваны колготки
В стрелках
Детки,невинные
Повинны мы ли?
В том,что забыли
Закрыть вовремя клатчи
Только с утра не плачь
Утро-такой палач
Что рубит головы с плеч
Клеит их вечером на скотч
На afterparty
Хватит ли
Белых мокрых маек и ночи
Полежим уже после
Дирола и клуба
Откуда??Откуда столько солнца?
И сидра под ним?
Нам самим
Давно опостылели знакомства
Мы вообще,наверное,похожи
На друг друга или прохожих
Под водкой
и томатным соком
А под боком у них
Всё как всегда - триптих
Как радуга из зависимых
От ночных бензоколонок
И кофе
Заколок добавляешь всё больше в меня
Я таю
Никто не спросит
Что ещё производят в Китае?
Кроме моих чувств и твоего внешнего вида
На жаре не тает
Желание уехать домой
Какой отстой - помада без блеска
И все танцуют
Собирают южные фрески
Сиськи навыкат впустую
Привыкнут же скоро
К нам
Капкан на баранов
И чтобы с цветами
И ты в сарафане
На балтийском ветру
Прямо на пляже с чашкой чая
Ему к утру
Когда мы бывали настолько хорошими?
А впрочем
Неплохо вдвоём
И о том
Были все словосочетания
И конрацептивная дизинфекция
Перед начинающейся осенью
В которую бросимся
Снова вместе-васаби,имбирь
Японские специи этого города
Саке из стаканов-вечно молоды
И невесомы как голуби

Умели гореть в кострах
С безразличными взглядами вне
Не хотела,но рассказала в стихах
Всё обо мне и тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.