второй

когда отчаяние и боль,
ломают хребет так легко,-
понимаешь:
что ты опять далеко,
и жесть, и желчь - того второго,
что тёмен и смерд,
в бессилии льются рекой, -
повержен другой,
что светел душой,
нельзя прожить без пары тех двух,
сидящих внутри,
один на коне,
другой копошится в грязи,
его мне убить - задача последних лет,
он любит кровь,
и сердце на блюде в огне,
смакует вино,
в количесте том, когда ему мат,
слева всё время, в тени,
ему там теплей - он гад,
точу я ножи,
я знаю куда воткнуть,
его мне найти,-
это сегодня мой путь,
моя это цель, -
пусть обесточу себя,
вновь отправляюсь в поход,-
коня мне!,
коня!
... я знаю ты меня ждёшь,
только когда я один,
я привезу его труп,
чтобы увидела ты,
и не пугайся - жизнь,
...свои диктует права!
ныне его удел - смерть!
...даже если не выживу я...

11.05.10


Рецензии