Люблю Вас безответно...

Люблю Вас безответно,
И светом дышит кровь,
Так солнечно, приветно
Вам улыбаюсь вновь.

Вы смотрите беспечно,
Но холодите взгляд.
Секунды быстротечно
И пламенно горят.

Люблю Вас безответно,
Забывши про себя,
Бесстрастно, незаметно
Другого отлюбя.

Не стану боле плакать,
Вы холоднее льда,
Вам в пору Зиму сватать
И эти холода.

С улыбкой Вы прогнали
Меня на полпути,
Но лишь теперь узнали - 
Вам некуда идти.


Рецензии