Шкала предпочтений

ШКАЛА ПРЕДПОЧТЕНИЙ (Овощная лавка)

Если мечтаете вы о горохе –
Мы утверждаем: дела у вас плохи.
Только  тюфяк и законченный лох
Будет беседы вести про горох.

Парни крутые, тут нету вопросов,
Жизни не мыслят себе без кокосов
Или жуют беззаботно фейхоа,
Не ожидая от жизни плохого.

Ну а всесильные боссы и ассы
Предпочитают всему ананасы.
Если же им предложить абрикосы,
Выйдет заминка – на то они боссы.

Жить по-другому довольно нелепо.
Так что забудьте капусту и репу.
Если хотите в судьбе изменений,
Срочно меняйте шкалу предпочтений.


Рецензии
В том у шкалы предпочтительной соль,-
Что (между строчек об этом читаем)
Предпочитая гороху фасоль,
К счастью дорогу мы предпочитаем.

Леонид Ветштейн   29.06.2014 09:55     Заявить о нарушении