Город детства

Знаете, в этом городе...
где только в юбке можно перейти дорогу,
где когда бьют друга все становятся слепыми,
где если ты не шлюха, значит недотрога,
и где только после похорон родственники становятся родными

Я провела все свое детство...
где ремнем и прутиком воспитывали меня  родители
где очень редко целовали меня и обнимали
где меня знали все районные собаки и жители
но ни черта  никогда меня не понимали.

Знаете, здесь как в многоугольной комнате
где все углы одинаково разные
и тупые. и углы, и детей родители.
и тошнит от всей этой несуразности,
но ничего не изменить, не увидеть. И...

Нереально найти своей жизни место
а быть может это место как-то шифруется...
может шифруется жизнь или город,
который со словом Родина не ассоциируется, не рифмуется,
а ведь должен любим быть и дорог...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.