Скажем наркотикам нет! а если наркотик интернет?!

Меня честно говоря убивает интернет-общение,
мне надо сделать перерыв.
Я слишком за всех переживаю,
как за самого себя.
Во мне сейчас столько боли... чужой боли.
Я заменил отсутствие собственных отношений чувствами и переживаниями за других.
Как ангел, забирающий чужую боль!
Мне нужна какая-то отдача.
Чтобы кто-то любил меня,
чтобы питал своей любовью!
Сейчас я стал как наркоман,
зависящий от дозы и содержимого сообщений,
которых жду каждый момент с минуты пробуждения ото сна.
А сплю я сейчас очень мало. 3 – 4 часа.

20.12.2007 г.


Рецензии