Чувство любви

Ты очень прекрасна, когда рядом спишь,
Как Солнышко, ясна, мой милый малыш.
Твои руки так нежно меня обовьют,
Как тепло, безмятежно ночью дышишь мне в грудь.

ПРИПЕВ:
Как чувство любви наполняет сердца,
И буду любить я тебя без конца,
И ты рядом со мною –  сбылись все мечты,
Я так счастлив, не скрою, когда рядышком ты!

Я шепчу в твоё ушко Амура слова,
А ты гнёшь, как кошка, ты же – прелесть одна,
Ты глаза приоткроешь, тихо мне поцелуй
Вновь вернёшь в мои губы, подожди,  не балуй!

ПРИПЕВ:
Как чувство любви наполняет тела,
И скоро добьётся уж слиянья она,
Ты вместе со мной, и меня хочешь ты,
Я внутри восхищён воплощеньем мечты!

Своею рукой нежно к груди тянусь,
Только каплю поглажу и ниже спущусь,
И дыханье в груди замирает, и стон
С приоткрытых губ рвётся, как же сладостен он.

ПРИПЕВ:
Как чувство любви воспевает душа,
Ты – просто принцесса, ты же так хороша!
И тебя целовать я готов хоть когда,
Над полётом любви ведь не властны года…
 
                Июнь 2009г.


Рецензии
Андрей, эротично и чувственно написано! Хорошая песня!

Елена Ларская   18.07.2010 14:10     Заявить о нарушении