Адепты любви

Чудовищно глупо сидеть у окна
И ждать, когда мир вдруг подарит ответ,
Ты знаешь ответ, что любви к тебе нет,
Но хочется верить в немеркнущий свет.

ПРИПЕВ:
Адепты любви, как слепые щенки,
Надежду и веру поставить на кон
Не могут не мочь, хоть безжалостна ночь,
И силы уходят из их тела прочь.

А ты ещё любишь, а ты ещё ждёшь,
Надеешься – вот отзвонится она,
Сейчас наберёт телефон, ты возьмёшь,
Ответишь… Когда же уже ты поймёшь?

ПРИПЕВ:
Адепты любви, вы - слепые щенки,
Вы верите в чувства, храните огонь,
В горящей груди вы верны всей душой,
Встречались ли вы со степной саранчой?

Поверь, что забыть – лучший выход для всех,
Не надо бороться – любви у ней нет,
Ответ был так прост, но ты помнишь слова,
Ты помнишь улыбку, с которой она

ПРИПЕВ:
Адепта любви, как слепого щенка,
Опутала чарами сладкого сна,
Прекрасной мечтой одарила сполна…
А помнишь ли с детства игру ты в «слона»?

Тебя подцепили на острый крючок,
Неужто ты веришь в любовь, дурачок???
Она не желала тебе лично зла –
Она такой жизнью давно уж жила.

ПРИПЕВ:
Адепты любви, вы замрите на миг,
Опять в вашей стае мучительный крик,
Вы дарите душу, имея взамен
Расчётом отравленный сладостный плен.
Адепты войны, вам до фени война,
Что жизнь преломляет металлом клинка,
Вы верите в завтра и в завтрашний свет,
Опомнитесь, люди : реальности нет…
реальности нет…  реальности…  нет…

            Январь 2009г.


Рецензии
Андрей, а в любовь всегда хочется верить! Хорошая песня, интересная!

Елена Ларская   18.07.2010 14:11     Заявить о нарушении
Её мы пели под гитару - бешеный ритм, слова еле успеваешь выговаривать. Душу уносит.

Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 16:28   Заявить о нарушении