Обида

Обида в сердце затаилась
Любовь там больше не живет
Желаю я, чтоб ты влюбилась
И было б все наоборот

Пускай огонь любовной страсти
Лесным пожаром душу рвал
И ты была б в его лишь власти
Но он тебя б не возжелал


Рецензии