Фотография. Из сб. Цветы Одиночества

Она идёт походкою богини,
Или стоит и смотрит мне в глаза.
Её фигурка в шёлковом бикини -
К себе влечёт. И радости слеза,

Скользит в песок, солёной влагой мытый.
Я вижу пляж и море вдалеке.
Песчинкой, на ногах её забытой,
Хочу я быть иль перстнем на руке.

Бутоны губ, раскрытые в улыбке.
Поток волос, лежащий на плечах.
Миг прошлого - далёкий, яркий, зыбкий.
Но как его Надежда горяча!

Изгибы рук и талия меж ними
Волнуют мысли, чувства и покой.
Её фигурка в шёлковом бикини -
Мне дарит Счастье щедрою рукой!
1978г.

Крым. пос. Приморский.

Илл. 30976076_5172_devushka   


Рецензии
Спасибо, Серёжа, очень красиво!!!, С теплом Инка

Инка Белка   22.07.2010 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Инка!

Свежего ветерка!

Серёжа Серый   22.07.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.