Старинное...

Я никогда не повстречаю
Предмета горестных страстей...
И никогда не опечалю
Несовпадением речей...

Я никогда Вас не увижу...
Не трону тихо лба рукой...
И навсегда возненавижу
Себя...что я была такой

Неловкой, робкой, неумелой,
Стесненной в взглядах и в речах...
Глаза поднять на Вас не смела,
Душой лишь только прокричав,

Что...Я ЛЮБЛЮ! Люблю безмерно...
Что я Любви не сберегла
Для Вас - и от житейской скверны,
От любопытства и от зла...


Рецензии