О себе, любимой

В капусте - дети?  это точно!
Намедни - много лет назад
двух сыновей и чудо-дочку
там отыскала я подряд.
И воспитание прозрачно:
Гражданский брак, не дай то Бог,
не принимаю, однозначно,
как и "свободную любовь".


Рецензии