Роковой ужин

У мужика уехала жена
В командировку – велика Страна.
Дни три (или четыре) пролетают.
Он чувствует: ЧЕГО-ТО не хватает …
ЧЕГО – известно. Выражаясь честно,
Всем ЭТО – и приятно, и полезно!
Однако, где источник наслаждений?!
Возникло после разных рассуждений:
Поехать на вокзал и "снять" девицу,
Которая на «встречу» согласится!

Заходит. Говорит уже с порога:
«Жрать я хочу! Есть у тебя съестного?»
«А, может быть, сначала в душ пойдешь?!»
«Да вымоюсь я! Как ты не поймешь:
Сейчас дела иные у меня,
Хочу я жрать! Не кушала три дня!»
Достал из холодильника «заначку»:
Пельменей упакованную пачку
На килограмм. «Пойду я первый в душ,
А ты сама здесь разбирайся уж!»

Отмылся, совершая орошенье,
Выходит в сладострастном предвкушенье,
И видит: нехорошие дела:
Сожрав всю пачку, дама … УМЕРЛА.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.