Это любовь

Слышу  голос  я знакомый и любимый,
Нежно  «Лялечкою» ты меня зовёшь,
Удержать меня не смогут даже силой,
Когда вечером опять за мной придёшь.

Нас  закружит в карусели звездопада
Ночь  свиданья и желаний страстных ночь,
Нам  любовь дана в подарок и в награду,
Прогоню сейчас свои тревоги прочь.

И в любви тебе сегодня я признаюсь,
Без сомненья рядом с пропастью пройду,
Перед Богом я потом в грехах покаюсь,
А сейчас им оправдание найду…

Повенчает небосвод нас тёмно-синий,
Оградив от мира пологом из звёзд,
И вдвоём нам не страшны  снега и ливни,
В упоенье мы плывём на волнах грёз…


Рецензии
Лиля! С Днем Рождения ВАС!
Поздравляю!!!
Желаю Счастья, Любви, Вдохновения!!!

Фарида Тумар   29.07.2010 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Фарида! Я рада Вам!
С теплом моей души!

Лилия Юшкова   31.07.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.