Измена

Мне изменила девушка. Как больно
Измены горечь выпил из котла
Ты ревности огонь во мне зажгла невольно
И это пламя душу мне сожгло дотла
Мне изменила девушка. Бывает.
И кто то скажет мне ухмылки не тая
Что в жизни ничего не понимаю
Все бабы-шлюхи. даже Леночка твоя
Мне изменила девушка. Я знаю
Его ты не любила и была пьяна
Но знаешь Лена, я не понимаю
За что измены горечь я испил до дна.


Рецензии